Отзыв о Fiat Punto Evo 2011 года
Fiat Punto Evo 5-ти дверный
2011
хэтчбек,
, пробег - 3300 км, двигатель - 1.4 бензин, комплектация - ACTIVE
Очень доволен своим авто! Цена - качество соответствуют. В начале был выбор между некоторыми авто, в том числе рассматривалась и Шкода Фабия, но выбор остался за Фиатом!!! Езжу на EVO чуть больше трёх месяцев и пока без нареканий. Что касается сервиса, то в этом году откроется концептуальный автоцентр итальянского направления в Киеве на Лыбидской. Так что для любителей итальянских брендов есть повод облегчённо вздохнуть, ибо на сегодняшний день это - ахиллесова пята. Надеюсь ИТАЛ АВТОЦЕНТР КИЕВ будет держать уровень европейского обслуживания! Плюсы автомобиля: Очень понравились ходовые качества авто. А тормоза безупречны - останавливается как вкопаная (надо привыкать). Двигатель хорош на низах, нет особой надобности часто дёргать кулису КПП. Хотелось бы подчеркнуть интерьер, по сравнению с Грандиком - он великолепен!!! Ну и комплектация приличная за эти деньги!!! Минусы автомобиля: Мне как человеку - энегичному, хотелось бы добавить под капот лошадок.)) Но 1,4 V8 - ЭКОНОМИЧЕН!!! Совет покупателю: Обращайтесь ко мне, я всё подскажу и расскажу!!!!)) Через 5 мес. и 10 дней Сергей дописал: И вот пройдено 10 000 км. Мною было принято решение - проводить ТО через 10 тыс.км., а не так как рекомендует завод изготовитель 15 000 км. Всё же для машины так будет лучше. На СТО были проведены все регламентные работы ПЕРВОГО ТО, замечаний по работе авто не обнаружено. Единственный момент, немного стучала передняя левая стойка стабилизатора, которую предложили заменить по гарантии. Процедура оформления гарантийного случая заняла немного времени. Что я могу сказать?!?! Могу сказать, что я доволен своей машинкой!!! Обсуждение отзываAlex Fox хочу брать жене но на дальние расстояния буду скорей всего сам за рулем ездить, а у меня рост 1,86м. и вес 100кг., боюсь для мене не подойдет. ОТВЕТИТЬ |
Fiat Doblo
2006